• Schulfamilie

Schulverwaltung

Das Sekretariat ist Montag/Dienstag und Donnerstag/Freitag von 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt, am Mittwoch von 7.30 Uhr bis 8.15 Uhr.

Frau KrauseUnsere Schulsekretärin Frau Krause ist erste Ansprechpartnerin bei Fragen und Anliegen. Sie erreichen sie unter 0871 – 966 86 55 10.

Wenn Ihr Kind krank ist, rufen Sie bitte bis spätestens 8.00 Uhr an oder geben Sie einem Nachbarskind eine schriftliche Entschuldigung mit. Um unserer Fürsorgepflicht gegenüber unseren Schülern und Schülerinnen gerecht zu werden, fordern wir nach dem 3. Krankheitstag eine ärztliche Bestätigung ein (Anm.: Kein Attest, denn dieses müsste bezahlt werden!). Bitte denken Sie daran, dass Kinder der Mittagsbetreuung auch dort entschuldigt werden müssen.