• Schulfamilie

Schulverwaltung

Das Sekretariat ist Montag bis Donnerstag 7.30 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt, am Freitag von 7.30 Uhr bis 8.15 Uhr.

D8E 7816 pp

Unsere Schulsekretärin Frau Böhm ist erste Ansprechpartnerin bei Fragen und Anliegen. Sie erreichen sie unter 0871 – 966 86 55 10.

Wenn Ihr Kind krank ist, rufen Sie bitte bis spätestens 8.00 Uhr an oder geben Sie einem Nachbarskind eine schriftliche Entschuldigung mit. Um unserer Fürsorgepflicht gegenüber unseren Schülern und Schülerinnen gerecht zu werden, fordern wir nach dem 3. Krankheitstag eine ärztliche Bestätigung ein (Anm.: Kein Attest, denn dieses müsste bezahlt werden!). Bitte denken Sie daran, dass Kinder der Mittagsbetreuung auch dort entschuldigt werden müssen.

Informationen zum Bus
Achtung: Der Name der früheren Haltestelle "Schönaustraße" wurde in Haltestelle "Untere Auenstr." umgeändert!
Wechselunterricht:
Busfahrplan 1. / 2. Klasse ab 22.02.2021 : Link
Wechselunterricht: Busfahrplan 3. / 4. Klasse ab 22.02.2021 Link

Antrag für den Bus (für das neue Schuljahr 2021/22!!): Link
Präsenzunterricht: Busfahrplan 1. bis 4. Klasse: Link

Informationen zur Schuleinschreibung
Hier finden Sie wichtige Formulare zur Schuleinschreibung:
Führung durch das Schulhaus! Link

Antrag Zurückstellung